新闻资讯

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

热烈祝贺安徽富通环保获评第六批《合肥市两创产品目录》

根据《关于印发〈合肥市两创产品认定管理办法〉的通知》(合经信〔2016〕156号)规定,市经信委会同市发改委、市科技局、市财政局、市城乡建委、市公管局、市重点局、市质监局、市环保局、市工商局、市人社局和市税务局等部门组织第六批两创产品认定工作。

查看详情>>
21 2018-11
安徽打响城市黑臭水体治理战役用3年重现清水绿岸

近日,安徽省政府印发了《打好城市黑臭水体治理标志性战役实施方案》(以下简称方案)。方案从控源截污、内源治理、生态修复、补水活水、长效治理等方面系统推进城市黑臭水体治理,确保用3年左右时间使全省城市黑臭水体治理明显见效,重现清水绿岸、鱼翔浅底的景象。

06 2018-11
凝心聚力、携手并进——富通环保团建活动完美绽放

为增强团队成员之间的沟通交流,增进彼此工作中的合作默契,增强团队凝聚力,使工作推进更加高效快捷,富通环保团队在第三季度经营分析会圆满结束后开展了卓有成效的团建活动。

17 2018-10
热烈祝贺富通真空荣获“合肥市推荐应用节能环保产品”称号

节能减排“十二五”规划当中明确指出抑制高耗能、高排放行业过快的增长。合理控制固定资产投资增速和火电、钢铁、水泥、造纸、印染等重点行业发展规模,优化电力、钢铁、水泥、玻璃、陶瓷、造纸等重点行业区域 空间布局。严禁高污染产业和落后生产能力转入。

17 2018-10
湖南省委副书记、省长许达哲接见安徽富通工业集团董事长邹益坚及参加中博会客商

5月16日晚,来皖出席第十届中国中部投资贸易博览会的湖南省委副书记、省长许达哲,在稻香楼接见了湘商代表/富通工业集团创始人邹益坚董事长,安徽省湖南商会会长/百仪科技产业集团董事长张友吉;安徽湖南商会创会会长/安徽九鼎集团董事长许宗志;副省长何报翔,省政府秘书长王群等领导参加会谈。

17 2018-10
热烈祝贺安徽富通环保获评第四批《合肥市两创产品目录》

近日,安徽富通环保节能科技股份有限公司顺利通过了市经委、市发改委、科技局、财政局等部门专家组的认定,获评“第四批《合肥市两创产品目录》”。