新闻资讯

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

富通环保荣获“安徽省生态环境保护协会第三届理事会副会长单位”称号

2018年10月19日,安徽省生态环境保护协会第三届会员代表大会在合肥市梅山饭店隆重召开,原安徽省人大常委会副主任、原安徽省生态与湿地保护协会名誉理事长、会长周本立,安徽省环保厅副厅长贺泽群,原安徽省环保局副局长、原安徽省生态与湿地保护协会理事长、执行会长方晨,安徽中辰投资集团董事长、安徽省生态与湿地保护协会会长张伯中,原安徽省环保厅党组成员、总工程师黄建树,安徽省环保联合会副主席陈先德,安徽省生态与湿地保护协会副会长张明,安徽省生态环境保护协会副会长沈彬等出席本次会议。

查看详情>>
30 2019-01
2019年春节放假通知

安徽富通环保节能科技股份有限公司放假时间为:2019年2月1日(农历十二月二十七)至2月10日(农历正月初六),共计10天;2月11日(正月初七)开始正常上班。

24 2019-01
热烈祝贺安徽富通环保荣获2018年度合肥市工业设计中心

 根据《合肥市市级工业设计中心认定管理办法(试行)》和《关于开展2018年度合肥市市级工业设计中心(企业)认定工作的通知》要求,现将136家评审合格的工业设计中心(企业)予以公示,公示期5个工作日(2018年11月14日至11月21日)。   业务咨询:市经信委科技处 63538396   投诉电话:市纪委驻市经信委纪检组63538589   附件:2018年合肥市拟新认定的市级工业设计中心(企业)名录   

24 2019-01
热烈祝贺安徽富通环保荣获2018年度全省工业领域节能环保产业“五个一百”推介目录

为促进我省节能环保产业快速发展,经企业申报、各地推荐、专家审核,省经信厅确定了2018年度全省工业领域节能环保产业“五个一百”推介目录。我公司新型研发的高效节能罗茨水环真空机组2FW2-2160-202-0SY0获得节能环保产品称号,其抽气速率2160m3/h变频可达3000m3/h,大于双级锥体水环真空泵TC11的抽气量1479m3/h的,和平原盘水环真空泵2BE1-353的抽气量2242m3/h。因此在维持凝汽器真空阶段可以替换原水环真空泵。而2FW2-2160.202气冷罗茨水环机组的装机功率只有40.5KW,替换原160KW或132KW的水环真空泵,节能效率70%以上。

24 2019-01
热烈祝贺安徽富通环保荣获2018年度合肥市优质小微工业企业称号

根据《合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策》、《关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知》、《合肥市促进民营经济发展条例》等文件精神,经企业自愿申请,各县(市)区经信委(经促局)和开发区经贸局初审推荐,市中小企业局会同相关部门认真筛选、核查,拟认定2018年度合肥市优质小微工业企业,现将企业名单予以公示,公示期从2018年11月27日至2018年12月3日。如对公示对象有异议,请在公示期内向驻委纪检组、市中小企业局反映。

24 2019-01
热烈祝贺安徽富通环保荣获2018年度合肥市品牌示范企业称号

为加快实施品牌驱动发展战略,促进我市产业、产品结构优化升级和经济增长方式转变,根据《合肥市品牌示范企业认定管理办法(试行)》,我委开展了2018年合肥市品牌示范企业认定工作,经研究,认定合肥和安机械制造有限公司等 89家企业为2018 年度合肥市品牌示范企业。