新闻资讯

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

安徽省环保协会率团莅临省环保协会副会长单位富通环保调研

查看详情>>
02 2019-07
安徽富通环保成功取得 环保工程专业承包叁级 资质

近日,安徽富通环保节能科技股份有限公司成功取得环保工程专业承包叁级和安全生产许可证资质证书。该资质的取得是我司资质荣誉的重大突破,为我司进一步拓展环保业务提供了强有力的支撑和保障,为我司环保事业的发展增加了新动力!

01 2019-07
安徽富通焕波成功取得 环保工程专业承包叁级 资质

近日,安徽富通环保节能科技股份有限公司成功取得环保工程专业承包叁级资质证书。该资质的取得是我司资质管理工作的重大突破,为我司进一步拓展业务领域和范围提供了强有力的支撑和保障,为进一步拓展环保业务增加新动力!

13 2019-06
农业农村部:乡村振兴5年内投7万亿,钱从哪来?钱到哪去?

据新华网消息,农业农村部党组副书记、副部长韩俊表示:经初步测算,要实现乡村振兴战略五年规划的目标,至少要投资7万亿。

06 2019-06
2019年端午节放假通知

2019年端午节即将到来,根据我公司实际情况,2019年端午节放假安排如下:2019年6月7-9日为端午节放假日期,6月10日正式上班,在放假期间给您造成的不便,敬请谅解,再次感谢您对我们工作的支持。

05 2019-06
垃圾减量实践指南,做一个负责任的地球旅行者