新闻资讯

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

朝阳产业--真空排水系统

新的技术替代传统技术,会催生新的商机,带来新的产业。淘宝、京东灭掉了门店经济,抖音、闲鱼诞生了带货模式。如果躺在传统经济模式上,就避免不了同质化的残酷市场竞争,除了拼价格,还是拼价格,企业就只能在微薄利润的夹缝中求生存。

查看详情>>
13 2020-06
特别关注 广州疾控:首次发现粪水污染致8人感染新冠

6月12日上午,广州市政府新闻办举行第125场疫情防控复工复产新闻发布会,市疾病预防控制中心副主任袁俊表示,流行病学调查是新冠肺炎疫情防控中的核心工作,并现场讲述流行病学破案故事,其中有一起城中村疫情传播事件——首次发现因排污管道破裂,粪水污染环境,引起居民感染。

02 2020-06
中央铁令!必须实施“有机肥替代化肥”!真空黑、灰水分离有机肥料再利用大地震要来了!

最近,中央农村劳动大会在北京举行。中央农业局局长,农业和农村事务部长韩长富在接受采访时说:推动农业高质量发展!。近两年来,大力实施了绿色农业发展的“前五项行动”,取得了明显成效。

24 2020-04
劳动最光荣——弘扬劳模精神,争当时代先锋

国际劳动节又称五一国际劳动节、国际示威游行日,是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。

08 2020-03
遇见最美的自己 女神节快乐

春水初生,春林初盛,春风十里不如你!3.8这个属于全世界女性的节日来咯...这一天需要来点仪式感感受生活的温度,我们要愉快地过节、撒欢、享受生活...祝各位女神节日快乐,快乐每一天!

19 2020-01
愿新年,胜旧年

又是一年新来到!,我们迎来了充满希望、机遇和挑战的2020年! 在过去的一年里,在外部经济环境较多不确定的因素影响下,同行业和生产集中都日益加剧,不断的面临新的挑战与机遇。面对新形势、新要求,我们必须用危机意识去设想工作,用创新意识去拓展管理,用精品意识去占领市场。