公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 五一小长假

五一小长假
国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”(International Workers' Day或者May Day),是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。
1889年7月,由恩格斯领导的第二国际巴黎举行代表大会。会议通过决议,规定1890年5月1日国际劳动者举行游行,并决定把5月1日这一天定为国际劳动节。中央人民政府政务院于1949年12月作出决定,将5月1日确定为劳动节。1989年后,国务院基本上每5年表彰一次全国劳动模范和先进工作者,每次表彰3000人左右。

2019年3月22日,国务院办公厅调整2019年劳动节假期安排,2019年5月1日至4日放假调休,共4天。

在“五一”国际劳动节来临之际,公司向辛勤耕耘,默默奉献在各个岗位上的全体职工通知致以节日的问候!向多年来兢兢业业,无私奉献的各位劳模致以诚挚的感谢。

让我们继续秉承“勇于担当,勤于学习”的光荣传统,围绕“一主多业的产业链延伸”的发展战略,以主动变革的精神,以开拓者的才智和热情,以追梦人的胸怀和境界,在平凡却又光荣的工作岗位上争创一流行业素养、一流工作质量、一流服务水准、一流市场业绩、一流管理团队

放假通知

根据国务院五一假期规定结合我公司的具体情况,富通环保五一放假时间安排如下:

放假时间:2019年5月1日-5月4日,时长4天,5月5日恢复正常上班

感谢您的支持与配合,不便之处敬请谅解。

安徽富通环保全体员工祝您假期愉快!出行请注意安全!


相关新闻