公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 富通环保荣获“安徽省

富通环保荣获“安徽省生态环境保护协会第三届理事会副会长单位”称号


      2018年10月19日,安徽省生态环境保护协会第三届会员代表大会在合肥市梅山饭店隆重召开,原安徽省人大常委会副主任、原安徽省生态与湿地保护协会名誉理事长、会长周本立,安徽省环保厅副厅长贺泽群,原安徽省环保局副局长、原安徽省生态与湿地保护协会理事长、执行会长方晨,安徽中辰投资集团董事长、安徽省生态与湿地保护协会会长张伯中,原安徽省环保厅党组成员、总工程师黄建树,安徽省环保联合会副主席陈先德,安徽省生态与湿地保护协会副会长张明,安徽省生态环境保护协会副会长沈彬等出席本次会议。



 会议伊始与会人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》并起立致敬,随后认真观看了协会十年发展历程短片《齐心聚力 芳华十年》。


      会议由沈彬同志主持,大会审议了《安徽省生态与湿地保护协会二届理事会工作报告》,审议并表决通过了《安徽省生态环境保护协会章程(审议稿)》、《安徽省生态环境保护协会会费管理办法(审议稿)》、《安徽省生态环境保护协会第三届组织机构人选建议名单》。会议选举原安徽省环保厅党组成员、总工程师黄建树为第三届会长,原安徽省环保厅调研员沈彬、安徽省化工设计院正高级工程师吴开荣、为副会长,沈彬(兼)任安徽省生态环境保护协会第三届秘书长,安徽蓝盾光电子股份有限公司销售总监成乾为安徽省生态环境保护协会第三届监事。会议选举副会长单位15家、个人常务理事 9人、单位常务理事20家、个人理事共22人、单位理事共44家 。 会长黄建树在新当选会长讲话中指出,协会将在加强协会自身建设、推进协会规范有序发展的同时,加强协会基层党组织建设,充分利用作为省环保厅主管的环保社会团体的优势,发挥好“桥梁纽带”和“示范引领”作用,搭建好“会员自觉守法”和“会员间交流合作”平台,始终服务于 “省环保厅的中心工作”和“基层环保部门的重点工作”。很荣幸,安徽富通环保节能科技股份有限公司成为安徽省生态环保保护协会第三届理事会副会长单位,我们努力承建每一项环保工程踏踏实实地做好创建更多的精品工程优秀示范工程,为环保事业更大贡献





相关新闻