公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

热烈祝贺安徽富通环保荣获2018年度全省工业领域节能环保产业“五个一百”推介目录

为促进我省节能环保产业快速发展,经企业申报、各地推荐、专家审核,省经信厅确定了2018年度全省工业领域节能环保产业“五个一百”推介目录。我公司新型研发的高效节能罗茨水环真空机组2FW2-2160-202-0SY0获得节能环保产品称号,其抽气速率2160m3/h变频可达3000m3/h,大于双级锥体水环真空泵TC11的抽气量1479m3/h的,和平原盘水环真空泵2BE1-353的抽气量2242m3/h。因此在维持凝汽器真空阶段可以替换原水环真空泵。而2FW2-2160.202气冷罗茨水环机组的装机功率只有40.5KW,替换原160KW或132KW的水环真空泵,节能效率70%以上。

查看详情>>
24 2019-01
热烈祝贺安徽富通环保荣获2018年度合肥市优质小微工业企业称号

根据《合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策》、《关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知》、《合肥市促进民营经济发展条例》等文件精神,经企业自愿申请,各县(市)区经信委(经促局)和开发区经贸局初审推荐,市中小企业局会同相关部门认真筛选、核查,拟认定2018年度合肥市优质小微工业企业,现将企业名单予以公示,公示期从2018年11月27日至2018年12月3日。如对公示对象有异议,请在公示期内向驻委纪检组、市中小企业局反映。

24 2019-01
热烈祝贺安徽富通环保荣获2018年度合肥市品牌示范企业称号

为加快实施品牌驱动发展战略,促进我市产业、产品结构优化升级和经济增长方式转变,根据《合肥市品牌示范企业认定管理办法(试行)》,我委开展了2018年合肥市品牌示范企业认定工作,经研究,认定合肥和安机械制造有限公司等 89家企业为2018 年度合肥市品牌示范企业。

17 2018-12
热烈祝贺安徽富通环保获评第六批《合肥市两创产品目录》

根据《关于印发〈合肥市两创产品认定管理办法〉的通知》(合经信〔2016〕156号)规定,市经信委会同市发改委、市科技局、市财政局、市城乡建委、市公管局、市重点局、市质监局、市环保局、市工商局、市人社局和市税务局等部门组织第六批两创产品认定工作。

06 2018-11
凝心聚力、携手并进——富通环保团建活动完美绽放

为增强团队成员之间的沟通交流,增进彼此工作中的合作默契,增强团队凝聚力,使工作推进更加高效快捷,富通环保团队在第三季度经营分析会圆满结束后开展了卓有成效的团建活动。

17 2018-10
热烈祝贺富通真空荣获“合肥市推荐应用节能环保产品”称号

节能减排“十二五”规划当中明确指出抑制高耗能、高排放行业过快的增长。合理控制固定资产投资增速和火电、钢铁、水泥、造纸、印染等重点行业发展规模,优化电力、钢铁、水泥、玻璃、陶瓷、造纸等重点行业区域 空间布局。严禁高污染产业和落后生产能力转入。