公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 安徽富通环保成功取得

安徽富通环保成功取得 环保工程专业承包叁级 资质




特大喜讯


       近日,安徽富通环保节能科技股份有限公司成功取得环保工程专业承包叁级和安全生产许可证资质证书。该资质的取得是我司资质荣誉的重大突破,为我司进一步拓展环保业务提供了强有力的支撑和保障,为我司环保事业的发展增加新动力




※ 建筑业企业资质证书----副本

      


      该证书的取得,标志着我司自身拥有了独立承担环保工程施工的资质,丰富了公司的资质种类,拓展了公司的经营范围,提升了公司的品牌和综合实力。


      在环保事业路上,我们将大力推进生态文明建设,促进人与自然和谐发展,高擎生态文明建设的大旗,积极作生态文明建设的倡导者、引领者和践行者切实解决城镇、农村环境问题,为环保污水事业贡献力量!





相关新闻