公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 安徽省环保协会率团莅

安徽省环保协会率团莅临省环保协会副会长单位富通环保调研

8月16日,省环保协会一行5人在会长黄建树带领下,莅临我司调研。市场部技术部等部门领导亲自迎接。

简短见面会谈后,黄会长兴致勃勃参观了富通环保一体化设备生产车间,详细询问了生产状况和市场需求。

安徽省环保协会率团莅临富通环保调研

简短介绍富通企业发展史、以及富通公司化粪池净化槽和一体化设备等。黄会长对我司真空负压收集污水技术很感兴趣,一面听技术负责人介绍,一边详细做着笔记,并不断询问原理和市场情况。

最后,黄会长表示,富通公司是省环保协会下乡调研的第一站,今后还会举行类似的活动,多听一下企业心声,了解企业实际发展状况,多宣传环保企业,搭好协会与企业合作的桥梁,实实在在为企业服务;
同时也希望富通公司抓住市场环保机遇,多出新产品、好产品。

相关新闻