公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 安徽富通环保成功召开

安徽富通环保成功召开两化融合贯标项目启动会


2019412日,我司两化融合贯标工作启动会在公司行政楼楼会议室召开。出席会议的人员有总经理王飞、副总经理邹玉莹、各部门负责人及贯标咨询服务机构的顾问团队。


会议开始后,总经理王飞同志发表会议致辞,并向参会的人员讲解了我司两化融合现状,宣布我司两化融合贯标工作正式启动,同时任命副总经理邹玉莹同志为两化融合贯标工作管理者代表。


接着,副总经理邹玉莹作为管理者代表发表讲话,并在现场宣读了两化融合贯标领导小组与工作小组任命及分工方案。


随后,我司综合经理黄茂君代表我司两化融合贯标工作小组人员发言。


代表发言结束后,参会人员就两化融合贯标工作展开互动交流,并积极向顾问团队提问,通过顾问团队的解答,参会人员对两化融合贯标工作有了进一步的认识与理解


        本次会议是我司两化融合工作的重要起点,并得到了公司领导的高度重视,同时,公司各职能部门通过会议对两化融合有了深入的了解,为今后两化融合工作的顺利开展打下了坚实的基础。




相关新闻